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Quercetin - das wertvolle Polyphenol aus Apfel und Zwiebel

Haben Sie schon einmal von Quercetin gehört? Es ist einer der Pflanzenvitalstoffe, die Gesundheit unseres Gehirns fördert. Quercetin ist ein gelber Naturfarbstoff und gehört zu den Polyphenolen und Flavonoiden, die wir Ihnen schon vorgestellt haben. Sie alle haben gemeinsam, dass sie dem Alterungsprozess unseres Gehirns wirkungsvoll etwas entgegenzusetzen haben. Jedem dieser Pflanzenwirkstoffe ist ein molekularer Mechanismus eigen, der die Leistungsfähigkeit unserer Körperzellen positiv beeinflusst.

Wie lassen sich die Abläufe auf zellulärer Ebene verstehen? Für die Gesundheit Ihrer Nervenzellen bedeutet dies, dass Hirnzellen mehr Energie und Kraft bekommen, freie Radikale reduziert werden, die gesunde und funktionstüchtige Struktur der Eiweiße im Gehirn geschützt wird und Sie sich schlussendlich über eine gesteigerte Gedächtnisleistung freuen können. In Studien, die mit Tiermodellen gearbeitet haben, konnte bereits erfolgreich nachgewiesen werden, dass Quercetin effektiv Proteinablagerungen abbaut, die sich andernfalls schädlich auf die Hirnsubstanz auswirken würden. Darüber hinaus ist die Substanz ein ausgezeichneter Entzündungshemmer. Man vermutet sogar ein antikanzerogenes – also vor Krebs schützendes - Potential, weil das Quercetin so effektiv Radikale fängt. Für die Sportbegeisterten unter Ihnen ist sicher noch interessant, dass der Pflanzenwirkstoff Muskelkater ganz bedeutend reduziert und gleichzeitig zu einer deutlich gesteigerten körperlichen Leistungsfähigkeit verhilft. All das konnte bereits wissenschaftlich dargelegt werden. Vielleicht fragen Sie sich nun, wie Sie sich und Ihren Körper ausreichend mit dem wertvollen Pflanzenstoff versorgen können. Er kommt vor allen Dingen in Zwiebelschalen, Äpfeln und Broccoli vor. Aber Vorsicht, der Pflanzenvitalstoff ist wie seine Kollegen auch empfindlich und wird beim Schälen und Erhitzen der entsprechenden Nahrungsmittel leicht zerstört. Ganz generell empfehlen wir Ihnen eine ausreichende Zufuhr von Pflanzenstoffen über die Ernährung, sodass Sie sich auch mit steigendem Alter Ihre geistige Frische und Agilität bewahren. Eine ausgewogene Ernährung trägt wesentlich zu einem robusten Immunsystem bei. Wenn die körpereigene Abwehr intakt ist, so wirkt sich das natürlich auch positiv auf unsere Hirngesundheit aus, weil dem Körper mehr potente Antikörper gegen Neurotoxine – Nervengifte – zur Verfügung stehen. Wer nun seinen täglichen Bedarf an Polyphenolen nicht sicher über eine entsprechende Ernährung decken kann, ist mit neurofelixir gut aufgestellt. Das Präparat stellt alle für Ihre Hirngesundheit wichtigen Polyphenole in optimaler Dosierung zur Verfügung.

Pro neurofelixir® Tagesdosis: 
Quercetin aus der Zwiebel: 300mg
außerdem:
EGCG aus dem grünen Tee: 909mg
Pterostilben aus der Heidelbeere: 150mg
Xanthohumol aus dem Hopfen: 300mg
Kurkumaextrakt: 536mg
Weihrauchextrakt: 235mg
Süßholzwurzelextrakt: 125mg
Piperin aus dem Pfeffer: 50mg
Coenzym Q10: 100mg
Vitamin B-Komplex 
und weitere...

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Die wertvollen Wirkstoffe aus neurofelixir® sind hochdosiert. Durch Ihre einzigartige Kombination erhöht sich die Bioverfügbarkeit, das heißt die Stoffe kommen besser in den Zellen an. Außerdem wirken die Substanzen bis zu 200-mal stärker und effektiver, als wenn sie als Einzelpräparate eingenommen werden.

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